Меню
+7 831 599 09 XX показать
Нижегородская область, Бор, улица Ленина, 142
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 15:00 Вс: 09:00 - 13:00
показать +7 831 599 09 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике КерамДент

9
egor fil.
Ставил пломбу в стоматологии, радует то, что работают исключительно профессионалы. Цены подняты высоко, но не боишься за осложнения
3 декабря 2019 23:35
Оксана
Я была первый раз в клинике и осталась довольна. Обстановка спокойная, уютно. Как зовут доктора, который меня принимал, я не помню, к сожалению, но она мне все подробно объяснила по моему снимку и я собираюсь ставить импланты в данной клинике.
7 августа 2019 13:54
Юлия
Мне понравился профессионализм врача. Лечение кариеса мне было проведено качественно и безболезненно. В клинике уютно и хорошее оборудование. Единственное, не предупредили, что оплата только наличными.
29 июля 2019 15:18
Елена
Мы с ребенком ранее обращались в другую клинику и там сказали, что ребенку нужно удалять зуб. Здесь доктор посмотрел и сказал, что можно пока не удалять, а полечить его. Мне это очень понравилось. Один минус в том, что мы долго не могли записаться на прием, так как доктора не было на месте.
11 мая 2019 14:16
Рабадан
Меня встретили очень хорошо и грамотно. Грамотно отнеслась ко мне и врач, имени я не запомнил. Все было очень быстро. У меня вылетела коронка и мне пришлось обратиться в эту клинику. Врач все сделала хорошо и качественно. Сама организация отлично работает. Сразу видно насколько воспитаны сотрудники.
10 апреля 2019 14:13
Александр
Я был записан на профессиональную чистку зубов. Мне было больно, неприятно, особенно в некоторых местах. Я лечу зубы в другой стоматологии, там врач реагирует на каждое моё движение, спрашивает, что не так. Тут же, мне сначала сказали, что если будет больно, сделают укол, но потом на мои кривляния от боли не реагировали. Врачам стоило бы быть внимательней к клиенту. А так, всё качественно сделали, результатом я доволен.
27 марта 2019 14:48
Антон
Мне понравились вежливость и обходительность персонала клиники. Здесь чисто, убрано, уютно. Я доволен посещениями стоматологии.
1 марта 2019 19:47
Юлия
В клинике "КерамДент" была на исправлении прикуса при помощи брекетной системы у прекрасного врача ортодонта. Амира Джамалевна является специалистом в своём деле. Каждый приём в течение 1 года и 8 месяцев она была внимательна, добродушна и отзывчива по отношению ко мне. Её "дружеское" отношение очень располагает и позволяет довериться мастеру. Я довольна выбранным лечением и получившимся результатом благодаря стараниям и профессионализму доктора. Теперь с удовольствием рекомендую клинику "КерамДент" всем!!!
17 января 2019 21:30
Екатерина
Среди всех стоматологических клиник города я отдала предпочтение именно "КерамДент". Удобное расположение в центре города,приятная и довольно уютная атмосфера. Всегда вежливые и доброжелательные администраторы. Достойные специалисты,качеством и результатом работ которых я довольна! И,конечно же,что есть немаловажно,это стоимость услуг-цены вполне доступны и приятны. Огромное спасибо Вам за качественное обслуживание,аккуратную работу,необходимые консультативные советы по ходу лечения и профессионализм! Успехов,процветания и больше благодарных пациентов с самыми красивыми и здоровыми улыбками.
17 января 2019 15:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 831 599 09 XX